CANDITI
I nostri canditi sono realizzati in piccolissime quantità con prodotti scelti con cura e con l’aggiunta di solo zucchero, tanta tanta pazienza e almeno 12 giorni di lavorazione.
Il processo di candidatura ha origini molto antiche, proviene dall’Oriente, in particolare da Cina e Mesopotamia e consente di conservare la frutta molto a lungo mantenendone intatti tutti i suoi nutrienti oltre agli aromi e ai sapori; per questo motivo, pur consistendo nel sostituire zucchero all’acqua contenuta in essa, canditi non sono mai troppo dolci, anzi, prevale sempre molto il sapore e il profumo della frutta fresca.
Nel loro sciroppo di candidatura i canditi possono essere conservati oltre due anni ma, anche una volta scolati, in frigo si conservano per molto tempo.
Possono essere gustati a colazione con yogurt e cereali, per preparare insalate agrodolci ma anche in abbinamento a formaggi o arrosti. La loro vocazione principale è, naturalmente, l’utilizzo come
inclusione o guarnizione per dolci o gelati.
Le cipolline e i datterini canditi sono particolarmente indicati oltre che in abbinamento a formaggi e piatti di carne strutturati, o con me guarnizioni di torte salate o piatti Gourmet.
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scorzette al cioccolato
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Pomodori Datterini GIALLI canditi
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Pomodori Datterini canditi
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